07:08 

Полина&ЭльФ
Как аукнется - так и хуякнется...
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Я дурной кактусоед. Вот вначале нажрусь а потом рыдая и пинцетиком:susp:
А вот все, кстати, вы, дорогая флента. А точнее ваши крипи посты.
Я ведь начиталась, насмотрелась, наслушалась и теперь точно можно сказать что халявных крипичей прям к ремонту у меня будет многа и качественных:weep3::weep3::weep3:
Так что колитесь как со страхом боритесь?
Сеня мне еще хорошо, у меня собака, собака моя круче всех и вся я в это верю, так что гуляем (у меня еще последняя книга "Сибирской жути" недочитана), а вот в субботу, когда собака отправится гостить к маме мне будет плохо.
Мысленно готовлюсь спать засунув за резинку трусов столовый ножик:guns:

п-ф

Таки высер сеня был:lol:
Но, поскольку я ебанутая, НЕХ у меня тоже был оригинальный - будильник призрак, ога:vict:
Картина маслом - шесть утра, в пустой комнате (реально пустая, ремонт, вся мебель на помойке, новая еще в магазине) истошно надрывается будильник. А надо сказать, что все будильники (в кол-ве 3х штук) у меня дома наперечет и по причине моей хорьковой натуры на заводе (я с одного не встаю) и около спящей меня. Все протрезвонили ровно пять минут назад. Я еще сонное говно, еще только готовлюсь вылезти из под одеяла, в квартире зимняя темнотень и вот ОНО трезвонит.
Короче, к тому моменту когда до меня дошло что это было, я увеличила кирпичную промышленность страны ровно вдвое:five:
Меня заманивает коварный НЕХ!!
Это звучит из зеркала (окромя него в комнате ничего нет) в которое меня заманивает коварный НЕХ!!!
И самое ужасное - у меня же отпуск, оно будет будить меня каждый день? О_О В отпуск, блин!!!:horror2:
Короче это был будильник на старом телефоне:lol:
Симки там нет, но телефон как оказалось это не ебет.
И, да. за две недели, что телефон проживает в статусе "старый" и истошно орет я ни разу на него не попадала, либо была еще на работе. либо уже на работе:lol:
Но, зато теперь мне не страшно больше ничего, ибо ИМХО страшнее чем будильник призрак, вопящий в шесть утра, когда у тебя отпуск нет и не может быть ничего и никого:vict: Однозначно.
запись создана: 19.10.2011 в 18:32

URL
Комментарии
2011-10-22 в 22:45 

Полина&ЭльФ
Как аукнется - так и хуякнется...
Ибо звуков из другой квартиры быть не могло - их хата занимала полдома и последний этаж
это не та квартира на Тверской, где мы были?

э-ф

URL
2011-10-23 в 05:36 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
это не та квартира на Тверской, где мы были?
дыа, она! :vict: она очень, скажем так, привиденноемкая. Про тихие шаги по лестнице и что-то невидимое, что хлопало по кровати рядом с моей ногой, я промолчу :lol:

ага, без смеха, это, конечно, ебанный стыд, но я реально испугалась( Плойку, которая рядом на кресле лежала схватила,не плойка то супер оружие, но хотя бы горячая
да лан, какой стыд... мне кажется, это нормальное качество человека - бояться вот этого вот всего. Даже несмотря на то, что 90% из 100 что оно незлое.
самое жуткое там ИМХО, вот эти белые как куклы призраки/нечесть, которая ни на что не реагирует. Мы на работе смотрели ночью, куча народа, но все одно стремно было потом в сортир идти))))
дыа! Мне лицо этой бабы до сих пор видится, гребаная зрительная память, работает когда не надо(((
А мне стремно теперь засыпать в темноте. Опять, блин(((
не рассказывай мне больше ничего, мне еще месяц без собака жить, пока ремонт идет
ыыы, если че, у мну мнооого таких случаев :lol: ибо почему-то почти в каждой квартире эти штуки на меня будто бы делают стойку, я уже и привыкла. Но на первой моей квартире спала только со светом - после того, как... впрочем, наверное не стоит :gigi:

2011-10-23 в 17:48 

Полина&ЭльФ
Как аукнется - так и хуякнется...
слушай, я смотрю, вы с катькой того... какбэ это... перевоспитанием занимаетесь, короче
чьим?)))

это во сне ему дали, а тебе нет? *подозрительно* пироги-то с чем были?
угу, ему...причем, угадай кто
С ягодами :D это тоже к чему-то, да?)))

дыа, она! она очень, скажем так, привиденноемкая. Про тихие шаги по лестнице и что-то невидимое, что хлопало по кровати рядом с моей ногой, я промолчу
а ты не могла мне это сказать ДО того, как меня туда позвала? :lol: *задним числом в три года давностью пытается вспомнить и испугаться*

Но на первой моей квартире спала только со светом - после того, как... впрочем, наверное не стоит
нет уж - пугни нас :gigi:

э-ф

URL
2011-10-23 в 20:14 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
чьим?)))
ну... некоторых... личностей в своем офисе :lol: правда, ты пока только во сне :gigi:
угу, ему...причем, угадай кто
С ягодами это тоже к чему-то, да?)))

то есть этот угадай кто дал ему пирог с ягодами, а тебе не дал? эээ... ну... ягоды были типа красненькие, дыа?((( не малина случаем? то есть ты точно хочешь знать, чего это значит?(((
а ты не могла мне это сказать ДО того, как меня туда позвала? *задним числом в три года давностью пытается вспомнить и испугаться*
блин, неужели три года! *ностальгирует* фигасе время летит... :gigi:
я если чесна даже и не подумала тогда, ну то есть это же днем было :lol: если б это было ночью и если б чего-то начало шебуршать, ходить али являться - я б сказала, чесна :lol::shuffle:
нет уж - пугни нас
ну... я не рассказывала? я там домового видела, то есть я почти уверена что это был он - кому еще? в виде такой... ну... призрачной кошки, что ли. Как кошка, только хвост лисий и целиком как будто из черного прозрачного дыма. Лежала на диване и смотрела на меня, несколько секунд. А потом Леша еще видел утром какую-то тоже черно-прозрачную дымку надо мной, когда я спала. То есть я ему явно нравилась и оно хотело общаться :lol: впрочем, я все равно спала при свете после того, как один раз ночью услышала, как в одной из страшных историй, приближающиеся шаги по коридору к двери комнаты... а как у нас там разок свет и вода вырубились в полночь одновременно... в общем, весело было :lol:
Но не так, как в квартире родителей бывшего мч, где постоянно по ночам соседка стучала в потолок, причем ваще без причины - просто на пустом месте, то есть я так думала что соседка, а потом спросила, кто там живет. И выяснила, что там жила соседка, которая любила стучать палкой, шоб не врубали музыку. А потом умерла, да. Если я добавлю, что как-то ночью проснулась и очень четко увидела зависший над кроватью силуэт женщины в платке... :lol::lol::lol: то вы поймете, почему Астрал меня не напугал, но воспоминания более чем всколыхнул.

2011-10-23 в 20:28 

Полина&ЭльФ
Как аукнется - так и хуякнется...
то есть этот угадай кто дал ему пирог с ягодами, а тебе не дал? эээ... ну... ягоды были типа красненькие, дыа?((( не малина случаем? то есть ты точно хочешь знать, чего это значит?(((
давай детали я тебе щас в закрытке расскажу))) а то чую мне предстоит испугаться еще больше и мою истерику должны видеть только вы :gigi:

блин, неужели три года! *ностальгирует* фигасе время летит...
я если чесна даже и не подумала тогда, ну то есть это же днем было если б это было ночью и если б чего-то начало шебуршать, ходить али являться - я б сказала, чесна

уже после того, как я бы выпрыгнула в окно, прямо в центр красивой ночной москвы? :lol:

но ты знаешь - я тут тебя почитала и решила с вами больше не общацо, вдруг это заразно :gigi: меня пока миновали свидания с призраками, но вдруг они решат подружиться с вашей подругой...

э-ф

URL
   

Дневник Полина&ЭльФ

главная