01:26 

Полина&ЭльФ
Как аукнется - так и хуякнется...
Вот уже полгода как сусли ушли в реал. Изредка появляясь в дневнике, пролистывая пчленту и постя у пычей «гыыы» и «ябывдул». Подозреваем, что пропустили мы много, подозреваем, что нам насрать :lol: Не потому что мы вас не любим, упаси Мерлин. Просто... люди, реал это такое болото, оказывается, такое болото :laugh: И мы уже в нем по шею. А вокруг пузыри и тина. И хочецо назад - к проблемам Гаре, когда его никак не поделят Снейп, Дамблдор и еще немножечко Волд, хотя обламывается ему примерно как нам на распродаже - вроде и случилось, но при носке совершенно точно будет наеб.
Поэтому мы к вам пришли. Примите блудных, выслушайте, и это... че там у Гаре новенького?
А мы пока о своем

Начнем с того, что мы окончательно обабились. Вы же помните нас прежних? с флагом в чужой жопе, на танке, канкан на костях врагов, огонь в груди, лапша в ладонях, баррикады наш дом родной?..ностальжи... :small: потому что вот щас, щас что? щас у нас только две темы - шмотки и мужики. Еще мужики и шмотки. Еще шмотки, да. И немножечко мужики. Вообще-то наоборот. А про шмотки мы уже сказали? :thnk:
Вот вам щас наверно смешно, а нам ни фуя!
Правда, помимо шмоток и мужиков в наших разговорах довольно часто всплывает тема денег, местами проблемы женского алкоголизма, а также размышления о влиянии политики евросоюза на последние обувные коллекции. Но последнее опять о шмотках, да...
Кхм.
Начнем с самого ныне для нас животрепещущего - позора. Позора рода человеческого - мужиках. И нашего - ввиду явной к ним тяги.
Как там было у Гаре? Черные омуты глаз Снейпа, серебряные пряди волос Малфоя...ложь, пиздешь и провакация. Что бы все было жизненно, Гаре должен влюбляться в кариес Снейпа, балдеть от бесполезности Малфоя и немного торчать от пивного животика Хагрида. А чтобы все было совсем как по-взрослому, его должны мучить сильные чувства к Добби. Причем неразделенные. Ну, в общем, вы уже поняли как оно там происходит у нас в реале.
Мы, когда нам хотелось почитать что-нибудь юмористическое, брали в руки женские романы, мы долго и смачно гыгыкали над позой "ноги на плечи", одна из нас весело по поводу и без оного посылала нахуй мч, маму мч, тараканов мч и приверженность упомянутого мч к позе "ноги на плечи", вторая из нас меняла мужиков под обувь, то есть каждый сезон без сопливых исключений.
Мы все это делали раньше. Теперь мы встаем в пять утра (каждая по своему часовому поясу), чтобы накрутить кудри, наточить шпильки и еще раз успеть перечитать Камасутру (особенно тот раздел про "ноги на плечи"). И все это мы делаем в конце концов из-за каких-то Добби, с характерами полных Кикимеров.
Вообще шмотки и мужики взаимосвязаны чрезвычайно. У дур. Судите сами - решительно невозможно соблазнять без пятой за месяц юбки. Что? у вас получалось? Это были не те мужики. Или не те юбки. Где вы их брали, кстати - нам тоже такое нужно?
Еще у нас раньше было много чулок. Кружевных, черных, телесных, в изумрудно-красную крапинку и теплых, но сексуальных, чтобы зашедший зимой за солью сосед ушел без соли, но с нами. Сейчас крапинка категорически отменилась. Чулки стали вываливаться из шкафа и змеей навиваться на батареи. Чулки носились даже в тридцатиградусную жару. Сосед ночует под дверью, но выходя за нее, мы кидаем в него солонкой.
Косметика улетает со свистом. Когда-то мы думали, что наших запасов хватит Мулен ружу на месяц. Основному составу, дублершам и находчивым посетителям. Хуй.
А стрижки, ресницы, эпиляция и интимная прическа в виде плейбоевского зайчика? Раньше нашей фантазии хватало только на то, чтобы выстричь хуй, а лучше выстричь все вокруг хуя мч. Дешево, сердито и можно вволю поржать. Но то раньше. В том благословенном "раньше" также не было поясов для чулок под цвет лака для ногтей, редких выходных, потраченных на фитнес, потому как новую жопу, увы, к новым чулкам не купишь, и пейнтбол, потому как кто-то сказал что потные агрессивные бабы сексуальны.
Данивапрос. Потные и агрессивные - мы будем вам, слушать фабрику и гагу - мы готовые, вставать в пять, ложиться в два, работать сутками, потому как плейбоевские зайчики ныне не дешевы - без Б, забыть слово хуй, забыть шутки про хуй, забыть шутки про носителей хуев, ржать над самыми старыми анекдотами, часами ломать голову, в каком смысле этот козел сказал "ме"... В общем, это позор и этим все сказано.
Позор, как известно, надо смывать. В идеале - кровью. В идеальном идеале - козлиной. Одной из нас даже удалось намечтать ближнему козлу перелом.
Увы - срослось. Но не у нас с козлами. И поэтому мы начали смывать не самой эталонно-надежной, но самой действенной жидкостью - алкоголем.
Ну это общепринятый термин. А вообще, судя по дозам, видам и производимому эффекту - это натурально бальзам на душевные раны! И кто нас осудит за желание исцелить наш дух до полной кондиции?
Не отвечайте.

Теперь вы поняли, почему мы здесь не писали? если нет, нам - пьяным, в чулках и в смуре - не лениво и пояснить:
жгучий, жгучий стыд руководил нашим бездействием. Бессловием. Бесписанием?...бля, наверно, надо было ограничиться чулками и смуром :facepalm:

Так что, вот так - деградация и превращение в целлюлозных барби на лицо (что нас, стыдно признать, местами радует), а также разум и характер (от чего нас по инерции еще местами колбасит).
Так что там нового у Гаре? У нас Гермиона ПольФ&ЭльФ очень изменились за лето. Кто не отписался - мы не виноваты:smirk: :att:

URL
Комментарии
2011-09-18 в 05:23 

Lady Nym
out of the loop
Да ну этих козлов! Не пропадайте! :kiss:
Что новенького не знаю, сама в реале с июля. Но однако, скоро опять старты.

2011-09-18 в 07:42 

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
Полина&ЭльФ, сусли, блин, я по вам скучаю! в чулках и без! Выстригите реалу какую-нибудь там интимную прическу и возвращайтесь, штоле, уже! *бегает с завлекательными плакатами "Старты!", "РСИЯ", "Гаребыникада!"*

2011-09-18 в 08:38 

Миртари
Рыжая блондинка
Ой...Эльфо-Польлфы и Польфо-Эльфы...я вас так понимаю. Не пропадайте....мужики того не стоят.

2011-09-18 в 08:49 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
эвона вас зацепило. ))

2011-09-18 в 09:52 

evsemed
Пыщ-пыщ-опа!!!
Уррра!!! Вернулись! Нахрен козлов! Вертайте в ряды, здесь вас любят!!

2011-09-18 в 11:54 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Ну вы эта, держитесь, чтоле. Страшно.

2011-09-18 в 12:55 

Полина&ЭльФ
Как аукнется - так и хуякнется...
Lady Nym,
Да ну этих козлов! Не пропадайте!
мы стараемся, во всяком случае ПольФ уже почти уверенна, что кальвадос лучше мужиков, а ЭльФ решила на две недели променять отечественных козлов на зарубежных:laugh:

Что новенького не знаю, сама в реале с июля. Но однако, скоро опять старты.
о да, реал такая штука, реалозависимость пострашнее инет будет.
Точно мы даж забыли про них. А чего то в фленте ничего не слышно?
Мы правда каждый год торжественно клянемся никогда больше не вступать в партию, в говно и старты. Но первые два клянемся нарушаем регулярно, так что третье...третье в нонешней ситуации нам и полезно будет. Мы снова жаждем на баррикады:lol:

agua-tofana,
сусли, блин, я по вам скучаю! в чулках и без!
:kiss: мы тоже, в чулках и без

Выстригите реалу какую-нибудь там интимную прическу и возвращайтесь, штоле, уже! *бегает с завлекательными плакатами "Старты!", "РСИЯ", "Гаребыникада!"*
*достают из своих заначек покрытые пылью транспаранты "Дамбинегад!", "Добби-форевер!!", "Трелони нафсегда!!!" *:ura:

Миртари,
самое тошное, что мы это понимаем, но ни черта сделать с этим не можем))) За все то, что мы творили этим летом с собою наши седины уже навеки покрыты позором:facepalm3:

Читерабоб,
сами фшоке. Рыдать друг над другом устали где то в июне, ржать в августе, щас остается только философски нажираться, советовать друг другу о какую стену лучше всего убиться и вопрошать "а смысл?".

Owena,

вот да, ты немного в курсе. И прикинь, с мая же ничерта не изменилось:lol:

Пухоспинка,
да ваще. Чуйствем себя как Волд на детском утренике. Стыд, стыд, гребанный стыд:facepalm3:

URL
2011-09-18 в 13:19 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
хей, вы таг говорите, будто вас в тюрьму заперли( пичалька. Надо скинуть оковы рабства и воспрять!))))

2011-09-18 в 15:38 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
читать дальше
А вообще ржала :five:
И таки да - я тоже соскучилась по вашим постам, и по совместным постам, и вообще... чего это мы, а? :shuffle2::facepalm::shame::rolleyes:

2011-09-18 в 18:03 

Levian
простейшество
сууууусли, но мы же не хуже мужикофф :small: заходите и к нам тожи :small:

2011-09-18 в 22:40 

Полина&ЭльФ
Как аукнется - так и хуякнется...
Деяна Станкович,
дак так и есть, при самом удачном раскладе закабалят:weep3:
*гордо* но мы не сдаемся, да, партизаним как умеем, за пять утра и неудобные шпильки от души мстим своим постоянным присутствием:laugh:

Elvira_faery,
*грусна* а я тоже хочу в ваш пост! в плане, что здесь не хватает третьей части об том, что даже если мужики-гады не достают, нефиг расслаблться, ибо крючки и малярные курсы не дремлют
не примазывайся, крючки и курсы это не стыдно, стыдно скрывать как мы, что нас интересуют крючки, курсы, железо и хард рок:five:

А вообще ржала
ты еще не устала с нас ржать за полгода то?:lol: подозреваем, что кому кому а тебе уже не смешно и наших козлов ты ненавидишь уже больше нас:cool:

Levian,
*возмущенно* так вы в разы лучше мужиков, ваще даж сравнения нет! Вот посему пост о том, что мы дуры:gigi:

заходите и к нам тожи
мы будем, ага. От реала малость подустали:D Вот ЮльФ из отпуска выйдет, а ПольФ из рабочего аврала...и держите нас семеро:vict:

URL
2011-09-18 в 22:54 

evsemed
Пыщ-пыщ-опа!!!
Полина&ЭльФ, Полина&ЭльФ, как ваще не изменилось? это неправильные козлы!

2011-09-18 в 23:19 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
ты еще не устала с нас ржать за полгода то? подозреваем, что кому кому а тебе уже не смешно и наших козлов ты ненавидишь уже больше нас
нет, вы даете мне надежду, что хреново может быть не только от крючков (важного и необходимого дела по мнению нувыпомнитекого, которыйвтороея), но и от милых, ласковых, очаровательных козлов, я вспоминаю молодые годы, ностальжирую и мне сразу становится гораздо веселее :lol:
Хотя планы убийства козлов строю регулярно, дыа :vict:

2011-09-18 в 23:25 

inei-grap
сasserolkina
О, как йа вас понимаю. Реал - страшное наркоманство. И-таки ж вечно одно из двух - или мужики, или работа. Но хуже всего, когда и то, и другое вместе, одновременно и бескопромиссно бьет плавником по голове.
А шмотки - это уже следствие. читать дальше
А вообще, рада вас видеть!! :squeeze:

2011-09-18 в 23:39 

evsemed
Пыщ-пыщ-опа!!!
Elvira_faery, Эля, что за крючки, ты меня интригуешь!

     

Дневник Полина&ЭльФ

главная