01:02 

Полина&ЭльФ
Как аукнется - так и хуякнется...
Есть только одна тема на свете, которая делает из меня ебанутого терминатора. Я могу послать на хуй кого угодно - и родного и близкого, не говоря уже о шапочно знакомых или вовсе посторонних мне людях, я могу пожелать им всего самого плохого, я могу лично принять участие в осуществлении этого плохого. Поэтому я сейчас очень, очень, очень сдерживаюсь, чтобы не пойти в тред к Катори Кисе и уебать залпами со всех орудий садистам и мудакам, которые считают, что бездомных животных нужно бить, убивать и калечить - просто так. Те, таковые, кто среди наших пчей - отпишитесь, потому что если я все-таки пойду в тот тред, вам это все равно придется сделать, но с некоторыми моральными потерями.

э-ф (плюс "все" п-ф)

Это P.S. от Elvira_faery

*третий сусль высовывается из-за плинтуса, грозно потрясая тростью* А знаете, други, писать скандальный пост в открытом доступе - значит то ли нарываццо на холивар специально, поднимая свой профит грязным пиаром, то ли страстно желать доказать миру, что только массовые расстрелы спасут родину. И таки да, мы не против расстрелов, и особливо сейчас крайне чешутся руки и Калашников.
Но только давайте тогда не путать кислое с мягким и не делать всех равными, а некоторых равнее. Если на тебя нападают - ты защищаешься, это нормально. Собака ли тебя треплет, бухой ли бомж пристает, кошка ли пытаеццо глаза выцарапать. Но отстрел всех пиянах мужиков мы еще не ведем, несмотря на то, что некоторые из них - потенциальные насильники. И ратовать за убийство ВСЕХ братьев наших меньших, которых такая же сука выгнала из дома, вместо того чтоб отлавливать, лечить и сдавать в приюты - то же самое, что предложить превентивно взорвать роддом. Утверждать, что на Западе тоже мочат всех без разбору, и пора бы нам присоединяться к цивильному мол обчеству - бред такой, что даже лапки от удивления отваливаются.

И таки да, государство у нас неидеальное, до нормальной соцзащиты как до Парижу пешком, потому мы наверное не доживем ни до приютов для животных, ни до нормальных домов для престарелых и адекватной бесплатной медицины, но давайте наконец убьем всех - чтоб никому не было обидно, а? Потому что пока слезливые рассказы о том, что ребенок погладил бродячую кошку, и давайте уже ее за это гриндером по башке, вызывают только одно упорное и стойкое желание. Угадайте какое.

URL
Комментарии
2010-06-10 в 21:28 

Hokori
между Светом и Тьмой путь проложен земной (с) // – Мама, у нас голые педики на крыше!!!!! (с)
Можно я к себе перепощу??? А то эмоции есть, а слов со злости подобрать никак не могу... Так хоть вашими воспользуюсь :gigi:

2010-06-10 в 21:34 

Полина&ЭльФ
Как аукнется - так и хуякнется...
Hokori, можно, конечно)) у нас тоже зашкаливает

URL
2010-06-10 в 21:37 

Hokori
между Светом и Тьмой путь проложен земной (с) // – Мама, у нас голые педики на крыше!!!!! (с)
Полина&ЭльФ :squeeze:
На всякий случай ссылка на мой перепост

2010-06-11 в 05:55 

Полина&ЭльФ
Как аукнется - так и хуякнется...
Можно было не подписывать, я естественно плюс все.
*мрачно* интересно а их ведь (зоотехников) вместе с ветеринарами готовят?
Просто в этом случае все понятно. "Все" это то что они ни хрена не лечат, зато усыпить готовы тока пикни.А хули, если их не лечить, а убивать учат.

В эту же тему, прямо щас из реала.
У нас после второго инсульта начались конкретные глюки. Глюки ловим тихо, дрожа себе в своем уголке. Как думаете от скольких "царей природы" я уже услышала истеричное "усыпи, а вдруг он на тебя, да от него же никакой пользы, да своя же жизнь дороже, да и т.д."
Люди такие люди. И это ни хера не комплимент.

П-ф

URL
2010-06-11 в 13:36 

Как аукнется - так и хуякнется...
У нас после второго инсульта начались конкретные глюки
бляяяяять....бедный пес :weep:
держись :pity:
Ему хотя бы не больно? Про него хоть что-то определенное, кроме как про усыпление говорят? ладно, вечером расскажешь...
Я через все это прошла, до сих пор осталось стойкое желание всех ветов завязать в мешок и утопить в море

интересно а их ведь (зоотехников) вместе с ветеринарами готовят?
я читаю одного нормального ветеринара, который действительно любит животных, а не деньги, срубаемые с охуевших от горя владельцев, она рассказывала, что если бы знала в свое время, что ей придется в этой профессии пережить, может быть она не пошла бы в веты. В частности, когда на каком-то курсе их повели в ветлечебницу, при которой жили собаки, на которых ветов обучали операционной практике. каждая была по многу раз прооперирована, хотя и не болели ничем. просто - надо же на ком-то показывать. И жили они там в клетках, насильно искалеченные, одурвшие от хуй-знает-скльких-наркозов, все изрезанные вдоль и поперек, конечно, обреченные. Чувствую, наши милые дайровцы, пришли бы еще на них полюбоватья, показывать пальцем и ржать *посылает луч йада, чтоб прожгло нахуй*
э-ф

URL
2010-06-11 в 20:44 

Полина&ЭльФ
Как аукнется - так и хуякнется...
Ему хотя бы не больно? Про него хоть что-то определенное, кроме как про усыпление говорят? ладно, вечером расскажешь...
Я через все это прошла, до сих пор осталось стойкое желание всех ветов завязать в мешок и утопить в море

Да, не. Нас второй инсульт просто долбанул. Опять как тогда стало - брыля отвисла и лапы заплетаются.
Не наш то врач, вообще, нормально, предупредил меня, что если меня загрызут, то он меня предупреждал:-D и больше к этой теме не возвращался. Нет, нам с ним повезло, щас опять капельницы и уколы третий день и вроде опять лучше стало. Ну, я те в асе потом расскажу.

я читаю одного нормального ветеринара, который действительно любит животных, а не деньги, срубаемые с охуевших от горя владельцев, она рассказывала, что если бы знала в свое время, что ей придется в этой профессии пережить, может быть она не пошла бы в веты.
Угу мне тоже уже знакомые ветеринары нарассказывали какая блядская профессия, еще и с другой стороны. Что в 80% лечить просто не получается, потому как хозяева не хотят. Нет, если что-то типа соплей то "да, да, доктор, посмотрите какие мы заботливые", а если что-то тяжелое, проблемное....стописдисят причин себя оправдать найдут. А ты сиди и поддакивай им, ибо же не заставишь и свою совесть не приделаешь.

Вообще, меня больше всего бесит в этой теме собак и людей, что у них людей-блядей виноваты всегда собаки. А хули, они кидаться не будут, если оджнажды видели как их собрата такая вот киса от нехер делать убивала.

п

URL
   

Дневник Полина&ЭльФ

главная