Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

*выползла из танка*

Как аукнется - так и хуякнется...
ЧМ-2018 будет в России :vict: Мне будет 35 лет, но я нарисую на пузе мяч, на ногтях флаг и буду ходить на матчи, а вокруг иностранные болельщики будут закупаться матрешками :lol: :fball:

@темы: футбол

06:11 

Утро

Как аукнется - так и хуякнется...
потопало мну на работу.
а потом с нее.



если не вернус, считайте меня гуманистом.

22:23 

Собрание стихийно продолжается (с)

Как аукнется - так и хуякнется...
Постстартовые дискуссии всех достали, нас, в первую очередь, но тут вопрос несколько пошире. Очень доставили некие дебаты на 10 листов, где уважаемое собрание постановило, что автор чмо. Сферический автор в сферическом вакууме. Как человек морально опущенный, автор должен: а) писать хорошо б) сглатывать еще лучше. Автор не должен: а) иметь сомнения б) в том, что он не должен.

А теперь серьезно. Постстартовыми выплесками немедленно и с удовольствием воспользовалась "любимая" нами категория фандомовцев "Стоящие в белом". Облаченные в мел товарищи уже не первые сутки перетирают, что в фандоме вымирает критика, ибо охуелые авторы ее не приемлют, что любого оценщика, не ставящего 10/10 (вдумайтесь в это утверждение отдельно) считают троллем, а вообще мы все обречены на интеллектуальное вымирание, ибо оскудел фандом послушными и безропотными талантами.
В дебатах заявляется, что автор есть невесть кто (с) и не имеет права, допустим, требовать у оценщика обоснования гордой оценки кол, проставленной за соответствие теме, не имеет права ответить критику, не имеет права усомниться в адекватности происходящего, короче говоря, не имеет.
Тащем-то любому понятно, что никакой возмущенный автор ныне, присно и во веки веков не помещает никакому возмущенному критегу исполнить гражданский долг, но ах - это очаровательное желание окончательно заткнуть авторам рот, повязать в бинты и станцевать вокруг матросское яблочко *умиляютсо*

10 страниц абстрактного и оголтелого морализаторства. Фандом ты широк и мерзок :lol: :lol: :lol:

Отдельно доставляет, что многие мотыльки сами не раз были замечены кто в отвратительной истерии по поводу своих оценок и отзывов, кто в жалобах, кто в рекомендациях читателю не читать их фики, если читателя там что-то не устраивает, что, разумеется, все дело давнее и тот, кто давнее помянет - хам и скотина. Холиварная.

Если есть чего-то, что мы не приемлем чуть более чем, это настоятельные рекомендации от людей, самооблеченных правами, забыть о том, что у тебя есть права.

Так по-человечески.
Лицемерно.
Тупо.
И смешно :five:

зы чисто из интересу

Вопрос: Я считаю
1. ...что автор, идя на конкурс, подписывается на любые оценки без любых объяснений. Требование обоснований - хамство  29  (27.62%)
2. ...что автор, идя на конкурс, имеет право знать, за что ему были выставлены худшие из возможных оценок по объективному из возможных критериев  76  (72.38%)
Всего: 105
21:22 

Дыбр для оригинальности.

Как аукнется - так и хуякнется...
Зима опять наступила как-то внезапно.
Это я поняла сидючи в сугробе, в коий свалилась выйдя с работы.
Нет, на самом деле ахтунг. Не знаю как там в остальной России, но в Екатеринбурге сегодня метель, собачий холод и еще раз метель. И так как зима внезапна в первую очередь для ЖКХ, то миром рулят пробки.
Да, а еще у меня сегодня приступ "дерзкого патриотизма" (с) и, не побоюсь этого слова, этичности :laugh:
Это я от нечего делать, почти весь день читала на работе Верна "Открытие земли" про колонизацию всего и вся. Боже ж мой, и эти люди учат нашу страну ковыряться в носу. :sleepy:
Да и ПыСы
Всем новоприбывшим рады, велкам, крекеры и все такое. Но небольшой ворнинг – если вы подписались потому что мы так забавно холиварим, то вынуждены, вынуждены сами-знаете-что – холиварим-то мы забавно, и были и будем, но делаем это крайне редко, не патаму што, а лишь и ибо крайне ленивы, и активную фандомную жизнь не ведем. Увы-с. Если не отпугнули, то еще раз велкам.:red:
ПыСыСы
Пошла я пить коньяк с чаем и радоваться, что все люди как люди, а у меня завтра выходной:smirk:

П-ф

@темы: дыбр

01:20 

Ворнинг: концентрированный пафос и многа смайлов от нас с Эльвирой!

Как аукнется - так и хуякнется...
Негатив весь остался в предыдущем посте, а в этом хотелось бы исключительно о хорошем. Потому что – вот ведь чорд – хорошего таки было в разы, в десятки раз больше :five:
Команда дракорона - :wine: читать дальше

Принципы снов – а о тебе отдельно :eyebrow:
читать дальше команда снейджера получилась….да, блин, она именно получилась!

читать дальше
Ну естесна, спасибо всем, кто отзывался о нашем фике и Бэдшипе, некоторые отзывы просто бальзам, да в общем, в этот раз повезло, и все отзывы просто бальзам))) мы рады, что вам понравилось, пишем-то всегда всякую хрень:gigi:

И спасибо всем командам, которые поддержали Команду 16, многим просто не было необходимости, но они просто хотели честно играть. Спасибо вам, уважаемые соперники :friend: По работам и юмору это были очень яркие Старты!

Stu, спасибо за клип-подарок Хорькам, он роскошен :hi:

Гарреджинни - тост :wine: за маленького, но умного Тома, который чудным образом уполз из-под кинг-кроссовской скамейки в наши фики :-D :vict:

Гарриморт - эх, не получилось у нас полноценного участия, но с вами, ребят, даже просто числиться в одной команде здорово :red:

Наверное, все. Но обо всем этом было очень приятно писать. Станцуем :five:


запись создана: 25.11.2010 в 22:37

22:36 

Обещанный слив

Как аукнется - так и хуякнется...
Очередные Старты подошли к очередному Концу. В очередной раз они были не столько веселыми, сколько жгущими. Напалмом. По обыкновению их расцветили и внутри- и снаружи-командные разборки и нашествия троллей и прочие фандомные радости. Ничего нового. Только выводов и впечатлений не в пример больше. Но – по порядку.

Молчи, грусть, молчи, Киса! (с)

Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет (с)

Все учтено могучим ураганом (с)

Командовать парадом буду я! (с)

Товарищи!.. Политическая обстановка в Европе… Наш ответ Чемберлену… (с)

Чего вы орете, как белый медведь в теплую погоду? (с)

Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с)

Считаю вечер воспоминаний закрытым. (с)

АПД в Обзоры - пост от Эльвиры, всем сестрам по серьгам, а кому и по шапке www.diary.ru/~Elvirafaery/p135574508.htm

@темы: Старты, ебучее гп

00:11 

Как аукнется - так и хуякнется...
Голосование на Стартах закрыто, так что мы пока снимем надоевшие маски, а посты с земными поклонами и пропиздонами будут завтра

Учайствовали мы в командах дракорона и снейджера, но конкурсную работенку выдюжили одну - фик Оно и прочие неприятности, немного поспособствовали созданию клипа Love off, сделанного начинающим, но талантливейшим клипмейкером Elvira_faery, и поваяли демотиваторы для созданного нашими обеими командами внеконкурсного проекта Бэдшип

Итого достижения наши скромны и суть почти незаметны, но мы довольны :five: в дайрах были сплошь хвалительные отзывы - сие приятно и всем спасибо :gh: да, практически все комментаторы спрашивали, что курили авторы....вы нас оскорбляете, господа - чистый, чистый спирт, никаких сомнительных смесей :lol: :lol:

пост-стартовый пост нашего любимого соавтора Elvira_faery www.diary.ru/~Elvirafaery/p135448907.htm, ссылим, ибо у нас все общее, и думы об одном, и выводы одни, и итоги те же

@темы: Старты, ебучее гп

17:36 

Как аукнется - так и хуякнется...
Дамы, господа, вопрос-просьба.
Может кто-нибудь видел в интернетах Rondo Veneziano на предмет скачать?
Конкретно альбом Papagena.
Это вопрос. А просьба - если видели, поделитесь)))

01:25 

фор футбол-френдс онли, угу

Как аукнется - так и хуякнется...
17:33 

Как аукнется - так и хуякнется...
Ходила сейчас на улицу курить.
Подбегает собака, что-то типа помеси болонки и водолаза, начинает меня обнюхивать, обнюхивает тщательно, вестимо Таськой пахнет.
Я курю. Она нюхает. Обе в уголочке стоим, никого не трогаем.
Откуда не возьмись подбегает бешенная тетка лет сорока и с криком "щас же укусит!" начинает лупцевать псинку не хилой такой авоськой. Собака с визгом прячется за меня, я с визгом прижимаюсь к стеночке, тетка перехватывает авоську покрепче и лупцует уже мои ноги.:spriv:
Естеснно, опомнившись я начинаю за собаку заступаться. Тетка начинает лупцевать уже конкретно меня, вполне осознанно и зловеще молча.
Дальше больше, собака оказывается не беспризорной, хозяин старенький дедушка был в магазине.
Дедушка интеллигентного вида, хрупкого телосложения и состояния не бывалого ахуя от картины перед ним представшей.
Мы прикрываем собаку уже вдвоем.
....
вообщем...отлупили нас всех троих.:lol:

Вот скажите откуда такой неадекват берется? Тетка дорого, прилично одета, хорошо выглядит, возраст вроде не маразменно-старческий, на городскую сумасшедшую, ну вот вообще не похожа...что это было?О_о

п

@темы: клиническое

19:50 

Дошли руки до почитать

Как аукнется - так и хуякнется...
fanfiction.borda.ru/?1-15-0-00000101-000-0-0-12... - как по нашему - гениально :lol: :lol: стихотворный стеб на одного ебанутого избирательного Стартового комментатора. Если вам стремно пройти по ссылке, значит, вы тоже ебанутый избирательный

Проще говоря, мы ржали - рекомендуем :five:

@темы: Старты, блядский гп

09:47 

Как аукнется - так и хуякнется...
Как легко и забавно быть критиками, почему нам раньше не говорили? :-D Доставляет нешуточно, опять же, с кармой наступает полная определенность - все тебя ненавидят, экстрасенсы лишены профита и сосут хуй:lol:
На самом деле больше всего нам хочется скорейшего окончания конкурса, подведения моралфага и отполза в зимнюю спячку, да и все равно - внимание, тут мы демонстрируем вкус, ставим диагноз и делаем прогноз - ничего прекрасного в экстрастепени там нет и навряд ли будет.
А еще мы точно знаем, что все самое Веселое на Стартах происходит сугубо в закрыточных кулуарах, так что с развлекухой вас, товарищи зрители, наебали :hah:

@темы: блядский гп, Старты

22:35 

Старто-обзоры

Как аукнется - так и хуякнется...
Решили тоже читнуть Старты. На пару с Elvira_faery. Это пока что осилили, будем апдейтить

ВС-2

«Неоконченные страшные истории»; НЛ, СС, мини, джен, G

Тема раскрыта – безумие, бесспорно, наличествует, ибо чтобы 12летнего пацана так пафосно торкало бояться препода, с головой у него должно быть не все в порядке. Проницательный пиздострадалец Невилл, настороженно относящийся к людям без сердца, эта факин шит, извините. Пейринга и взаимодействия героев нет от слова вообще, от скуки текста сводит зубы

от Elvira_faery - Знаете, а этот фик все хвалят. И когда я начала его читать, он мне тоже понравился. Такой уютный, бытовой такой.
Был.
А потом он продолжал быть таким. И продолжал, и продолжал. И - продолжал.
И я поняла, что он так и будет... продолжать.
И что там не будет пейринга. Нет его там! Ни секундочки то бишь нет. Даже дженового, даже "учитель-ученик", даже "Лонгботтом - мое вечное проклятие, Минерва", то есть ни-че-го! Просто будни Невилла и совершенно не связанный с ним учитель зелий. Может, там и есть аллюзии, связки и намеки - тонкие, очень тонкие - но, знаете, у меня нет времени читать это чудо три раза с лупой, дабы их отыскать. А посему за соответствие заданию я бы поставила твердую единицу.
Потому что там оно отсутствует.
Удивительные нонче Старты - похоже, половина команд тупо забыла, что играют в команде пейринга, а не одного актера. Но большинство хотя бы пытается - хоть посредством старика Томми, хоть посредством дурных снов, заимствований_у или аллюзий_на - приблизиться к пониманию того, что есть пейринг, о котором, собственно, все вот это. Третий-лишний в пейринге - это уже, видимо, добрая традиция, но это хоть жизненно. Сневилл превзошел всех, правда. Нет ни третьего, ни двоих. Есть единственный Невилл. И знаете - после первых трех строк, которые казались мне уютными и проч., и Невилл-то оказался уныл чуть более, чем полностью.

"Двое", РУ/ГГ, PG-13, мини, angst/romance

впечатления двойственные... текст хороший. Психологичный, затрагивающий, ненатянуто тяжелый, тема раскрыта, но, но... Этот старческий маразм Гермионы так не вяжется с ее образом :nope: это логично, безумие меняет личность, но от ощущения "гермионабыникагда" все равно не спрячешься

от Elvira_faery - Смешанные чувства, смешанные. С одной стороны - понравилось. Грустно, щемяще, особенно в середине. Время безжалостно, оно не щадит даже народных героев, даже - волшебников. Это грустно, даже грустно - не то слово, которое требуется, требуется много, и почти все они сказаны во внутреннем монологе Гермионы. Это было сильно, и даже слишком.
С другой стороны - смазанное впечатление. Диалоги Гермионы и Рона обрывочны, даже слишком. Конец странный, радикально не в моем вкусе - лучше было бы сделать, чисто имхо, ангстово, довести ее безумие до конца, или открытый финал... но эти дети, это все... да не заменят никакие дети ушедшей юности, вот в чем штука! Потому что если бы заменяли - Гермиона изначально даже не парилась бы. Поэтому - диссонанс конца с началом и серединой резанул, да

ВС-3

"Поучительная история...", ЛМ/НМ, СC, УпСы; PG; юмор
что – опять Вудхауз? С командной фишкой все ясно, смотрим текст. А текст…ну скорее стеб, чем юмор, однозначно, и как всякий стеб оценивать по обычным меркам его нельзя – все, что в обычном тексте является багами, в стебе – фишки. Да и тема раскрыта – это двое действительно друг друга стоят :eyebrow: Поэтому скорее понравилось, хотя и без восторгов. Джон Леннон в роли Джеймса Поттера эта пять :lol:

от Elvira_faery - Опять, кажется стилизация! Нет, это уже не смешно, и я имею в виду не этот фик, а эту тенденцию. Кажется, фандом исписался... или нет? Во всяком случае, данная стилизация с аллюзиями на Вудхауса - очень и очень хороша. И даже роман Малфоев, который меня всегда немного сквикал, показан очень живо и выпукло. Вновь где-то рядом пробегает вечный Снейп, и вновь мне кажется, что я знаю автора)))

"Магия, миндаль и семь минут", АСП/СГМ, R, romance

и вроде ровненький такой текст, концентрированный романс, все дела - но мы еще не встречали более надуманной причины, по которой герои вместе :laugh: феерический бред со всей этой потерей магии, извините. А романсовые вставки хороши

от Elvira_faery - Хорошо написано, необычная завязка. Мрачновато в начале, совершенно мрачно в середине, неожиданно светло в конце. Чисто имхо - несколько нелогично, в середине вообще не очень поняла, что происходит. Но хороший фик, можно рекомендовать к прочтению. И да, это НЕ стилизация! :lol:

"Панацея", СС/НЛ, PG-13, драма
не поняли – поначалу Невилл с бабушкой рассуждают, что на поездку хватит его личных средств впритык плюс есть допсчет на текущие расходы, через абзац выясняется, что даже продажа дома – недвижимость в Британии стоит копейки? – не покроет расходов на поездку и еще придется занимать...где деньги, Зин? (с) те, что еще пару строк назад были?
Зачем аврорату понадобился Невилл настолько, что его стали шантажировать? Он такой бесценный специалист? Такой бесценный, что сам признает невозможность преподавать старшекурсникам, ибо знаний не хватает?


В тексте нет ни смысла, ни характеров, ни хотя бы красивого изложения, позволяющего забить на вышеперечисленное. Сухо, скучно, пусто, безжизненно, диалоги ненатуральны, герои картонны. Соответствие теме? Ха.

"Дзисай", Рон Уизли, Драко Малфой, Гарри Поттер, G, мини, POV, death-фик
красиво, чорд! нравятся и идея, и стиль. Не любим дарки, тем более, дез-фики, но здесь нет ощущения, что герои умерли ради того, чтобы читатель всплакнул и расщедрился на жалобные десятки

от Elvira_faery - Вот такой ангст я люблю, да. Чтоб емко, выдержанно в стиле, логично, и концовка неожиданно пробивала в слезу. Как ни странно - джен, но так пейринг выглядит даже лучше. Рекомендую аналогично, ага. нестилизация! становится чуть ли не копирайтом :gigi:


читать дальше

ВС-3

читать дальше
запись создана: 20.10.2010 в 02:57

@темы: Старты, блядский гп

04:02 

Как аукнется - так и хуякнется...
Старты начались, первый холивар начался в первый день Стартов :lol: :lol:

Осень предсказуемо не выдалась скучной :chups: Но опять, опять месяц молчания, какая засада :lol:

@темы: Старты, пиздец грядет

06:00 

Все жалуются на Старты, а мы вообще щас ныть будем

Как аукнется - так и хуякнется...
Ну поскольку самомнение даже в области самокритики у нас всегда было нехуевое, то официально объявляем грядущие Старты пятиминуткой позора Полины и Эльфы... Эльвиры - до кучи. Не, бесспорно, фики хуже наших там будут, но если какому-то автору эта светлая мысль когда-то служила утешением, наши ему советы глубоко нецензурны и абсолютно презрительны.
Не идет все – и глобально, и по мелочи, и вообще – исписались, видать, вчистую. И никакого кокетства. В связи с фикрайтерской тоской вместо томного смирения ежедневно открываем в себе бездны нехорошего и рой мух. Кажется, в процессе будет выплеск.

Товарищи пч-афтары, у вас было вот это ощущение исчерпанности творческого бггг ресурса? Проходило скоро или неписец - падла брутальная: мужик сказал, мужик сделал и дальше тока хуже?

@темы: блядский гп

12:38 

Как аукнется - так и хуякнется...
Боже, как мало надо женщине для счастья. Как мало надо мне.
Распродажа, дыыыааа:crzfan:
Дыыыа! Я пустое не духовное быдло. Токашто из Бюстье, там скидге, распродажа и на пять тысч, купленные три (!) лифчега, двое труселей и халат.
У меня оргазмъ.
И лавандовый халат.
И три лифчега.
Точка G определенно находицо в кошельге.:mosk::crzjump2:

п-ф

@темы: бапское

10:28 

Как аукнется - так и хуякнется...
У мамы сегодня день учителя.
Заезжала к ней на работу, где героически отказалась от шести коробок конфет и печенюшек.
Зато на обратной дороге купила свекольных-морковных котлет, кефирчегу и два баула с овощами и крупами.
Чуствую себя ниипически первовольной. И голодной. Дыа :weep3:

п-ф

08:41 

Злобное. Реаловое

Как аукнется - так и хуякнется...
И чего Ебург не столица России. Мы ж самый богатый город необьятной Родины. У нас из крана нефть, блять, течет.
Если серьезно, зла не хватает. Раньше это нельзя было пить - после фильтра и кипячения, "оригинальный" вкус только кофе перебивался, естественно только растворимым. Теперь этим нельзя даже мыть. И, нет, не себя, пол брезгливо.
Да, а еще до сих пор нет отопления.
Снимите нам тоже кто-нибудь мэра.

08:50 

Как аукнется - так и хуякнется...
Меняю все трубы и почти всю сантехнику.
Дома ахтунг.
Выгребла из под ванной семь бутылок Силета, пять Комета и около десяти неопознанных. Все наполовину полные. Два "они мне еще пригодятца" замызганных коврика, три сломанных швабры и резиновую уточку "времен Очакова и покоренья Крыма".
Жадность она такая жадность.
Собственно, мнения хочу спросить. У кого-нибудь есть одновременно большие собаки и душевые кабины? Как оно там? Псину стирать то возможно?

п-ф

@настроение: ненавижублятьвсех

23:57 

дело было вечером, делать было есть чего, но ничего не хотелось...

Как аукнется - так и хуякнется...
...и тогда мы предсказуемо занялись соционикой :lol:
с Elvira_faery, естесна))))

и через 9 месяцев родилось маленькое эссе на тему ТИМы и революция. Нам просто стебать сегодня нечего было, пришлось это

Дон, сцуко, основа всего. читать дальше

Нап, читать дальше

Зато с этого началась роль в революции Жукова. читать дальше

Что в принципе было не удивительно, ибо кроме Жука на тропу войны вышли Максы. читать дальше

Драи, читать дальше

Пока Драй увлеченно играл роль санитара леса, Роб читать дальше

Дюму раскулачивали четыре раза, читать дальше

Но ничто не могло смирить Гамачитать дальше

продолжение следует...

@темы: соционика, стеб

Дневник Полина&ЭльФ

главная