• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

Как аукнется - так и хуякнется...
День, проведенный сугубо в режиме "проснулась-пошла в кафе с подругой-пошла по магазинам с подругой-пошла в кино с другой подругой-села с лимонадом у телика с двадцатью двумя потными мужиками в гольфах" помог привести степень мизантропии в околостандартные рамки. Людей по-прежнему ненавижу, но абстрактно.
Чтоб два раза не бегать моя имха по ЕблеСексу в Абу-дабибольшом городе - вот многие ноют, што скушна, скушна. и ниче не происходит, и сорокалетние тетки выглядят как сорокалетние тетки и как-то плохо играют оргазм лицевыми мышцами, а у меня - были чипсы, кола, аномально радостные соседи и крайне ядреный просмотр с аплодисментами всего зала в особо примечательном месте. Веселое кино, чесна :chups:

э-ф

@темы: лытдыбр

21:25 

Дохтор, я буду жить?

Как аукнется - так и хуякнется...
Токашто не заметила как сожрала целую упаковку вяленных лимонов.
Как думаете это не смертельно?:gigi:
В смысле, в них, вяленных, ведь витамину С меньше должно быть и передозировка мне не должна грозить?
Да, она, вообще бывает передозировка витамином?
Короче, зажрать ли мне это прям щас супрастином?:lol::lol::lol:


п-ф

@темы: быт флуд

01:02 

Как аукнется - так и хуякнется...
Есть только одна тема на свете, которая делает из меня ебанутого терминатора. Я могу послать на хуй кого угодно - и родного и близкого, не говоря уже о шапочно знакомых или вовсе посторонних мне людях, я могу пожелать им всего самого плохого, я могу лично принять участие в осуществлении этого плохого. Поэтому я сейчас очень, очень, очень сдерживаюсь, чтобы не пойти в тред к Катори Кисе и уебать залпами со всех орудий садистам и мудакам, которые считают, что бездомных животных нужно бить, убивать и калечить - просто так. Те, таковые, кто среди наших пчей - отпишитесь, потому что если я все-таки пойду в тот тред, вам это все равно придется сделать, но с некоторыми моральными потерями.

э-ф (плюс "все" п-ф)

Это P.S. от Elvira_faery

*третий сусль высовывается из-за плинтуса, грозно потрясая тростью* А знаете, други, писать скандальный пост в открытом доступе - значит то ли нарываццо на холивар специально, поднимая свой профит грязным пиаром, то ли страстно желать доказать миру, что только массовые расстрелы спасут родину. И таки да, мы не против расстрелов, и особливо сейчас крайне чешутся руки и Калашников.
Но только давайте тогда не путать кислое с мягким и не делать всех равными, а некоторых равнее. Если на тебя нападают - ты защищаешься, это нормально. Собака ли тебя треплет, бухой ли бомж пристает, кошка ли пытаеццо глаза выцарапать. Но отстрел всех пиянах мужиков мы еще не ведем, несмотря на то, что некоторые из них - потенциальные насильники. И ратовать за убийство ВСЕХ братьев наших меньших, которых такая же сука выгнала из дома, вместо того чтоб отлавливать, лечить и сдавать в приюты - то же самое, что предложить превентивно взорвать роддом. Утверждать, что на Западе тоже мочат всех без разбору, и пора бы нам присоединяться к цивильному мол обчеству - бред такой, что даже лапки от удивления отваливаются.

И таки да, государство у нас неидеальное, до нормальной соцзащиты как до Парижу пешком, потому мы наверное не доживем ни до приютов для животных, ни до нормальных домов для престарелых и адекватной бесплатной медицины, но давайте наконец убьем всех - чтоб никому не было обидно, а? Потому что пока слезливые рассказы о том, что ребенок погладил бродячую кошку, и давайте уже ее за это гриндером по башке, вызывают только одно упорное и стойкое желание. Угадайте какое.

22:11 

Рекомендуем, что прям ваще

Как аукнется - так и хуякнется...


С чего бы это мы, можете вы спросить
А не спрашивайте, не спрашивайте, но читайте!
Ибо там мы! Вернее, про нас! Точнее, про наше!
Про наше фсе с Тараканьих Бегов - "ДМБ - 1998" хоть опосля получили свой профит

Артеру и поэту - наше огромное суслячье мерси :red: :red:
Рисунок потрясающ, стих улетен))) :heart:

@темы: хвастаимси и рекламим

18:18 

Глянув Правдоруб

Как аукнется - так и хуякнется...
Бабы...такие бабы.:-D
Как написал в комментах один анонимус - веселее чем фандомы бабам обсуждать разве что чужую жопу. Воистину:five:

зы Не я понимаю обсудить с подругой ту против кого дружите или с коллегой начальницу или с мамой троюродную тетю из Кишинева - тут сама душа просит. Но обсуждать с пеной у рта чужой, от слова вообще, зад...моя душа молчит.

зызы А главное не понимаю, а че бесит то? По мне так чем больше страшных баб, тем меньше конкуренция за Абрамовича:gigi::smirk:

п

@темы: флуд

09:17 

Всем-всем-всем большой суслячий Велкам!

Как аукнется - так и хуякнется...
Сусли обросли пычами, жирком и ленью. И совсем отбились от рук, никого уже десять лет не приветствуя.
Срочно-срочно и нафсегда исправляемся!:hash2:
И прямо здесь, сейчас и фсегда приветствуем всех-всех-всех!:buddy::white::beer:
Дамы и господа, товарищи и товарищи, граждане и гражданки, мисье и мамзели, бабы и мужики...мы вам рады! :hi::ura::gh:
Проходите, располагайтесь и не стесняйтесь на крекеры.
С нами можно разговаривать, дружить айпи и просто любоватцо. :dance3:
Здесь коли возникнет желание, можно поздрямствовать и задать вопросы.

Ваши, прям ваще и почти чесна, сусли.

читать дальше

@настроение: дыа!

@темы: приветсвуем новых пч

13:54 

Как аукнется - так и хуякнется...
"Донт вори би хеппи" отличная фраза, которая когда-нибудь доведет меня до сумы, тюрьмы и агафуровских дачь.

Не смогла с утра залезть в джинсы. Ваще не смогла.
И, дура, радостная, вместо приличного бапского рыдания, вспомнив, что я оптимистко, начала ебнутым сайгаком скакать по комнате горланя Шнура «у нее такая жопа, в общем я ее люблю» …
Угу…..
Я забыла, что у меня впервые остался ночевать новый прынц. Глаза такого размера я видела только у своего какающего барбоса. О чем, я тут же и уведомила мироздание, между делом вспомнив, что ночью у барбоса был приступ страха и, да, порыдать я опять не сообразила, зато минут пятнадцать скакала вокруг него с его резиновой свиньей в зубах. И пищала. Вернее мы обе.

Сказал, что позвонит.

Блять полмесяца была нежной фиалкой и все это барбосу под…донт ворри би хеппи вопсчем.

п

@темы: флуд, реал

00:00 

Внезапно!

Как аукнется - так и хуякнется...
Пикспам - вторая хозяйка днева в компании, в основномElvira_faery, а также Hell Hole, Owena и sunny_loxmi4

Фото с Эльвирой с субботнего оффлайна - пользуясь возможностью, выражаем участникам оффа наше горячее лавью :gh3: Селунне спасибо, что щелкнула :hi:

читать дальше

С давнего хоум-оффа, довольно блядского, помнится, зато весело было :gigi: на фото Эльвиры с букетом в зубах смотреть обязательно :lol:

читать дальше

@темы: фотки, пикспам, оффлайное

00:47 

Как аукнется - так и хуякнется...
Когда будет фандомная премьера седьмого фильма, выведите меня кто-нибудь под белы рученьки аккурат до кадров эпилога - иначе я буду показывать пальцем на экран и неприлично смеяться, я буду делать это долго, сойду с ума прямо в кинозале, приедет скорая, милиция и мчс, предупреждаю :lol:

Те, кто осуждал рикмановского Снейпа за неподобающую возрасту морщинистость, - это вам кармическая гримерная месть!

@темы: гп, ужоснах, фото

14:16 

Как аукнется - так и хуякнется...
У меня приступ бапскости. Или дефачкофости. Или нефигаделаньязначитбудемфигнейстрадания.
Последнее, наверно, точнее.
Вытащила из старого пыльного шкафа старые пыльные гантели, отобрала у собаки хулахуп, перерыла весь гардероб, чтобы убедитцо "опять нечего надеть", осознала, что у меня большая задница, маленькие глаза и какие-то не такие локти и убила два часа на гугление "как стать неипической красотой прям сразу".
Да, а щас я пойду варить куриное филе без соли и заваривать зеленый чай.
Че-то где-то магнитные бури видимо.

п

@настроение: красавицоспортсменскокомсомольское

@темы: флуд, быт, бапское

12:22 

lock Доступ к записи ограничен

Как аукнется - так и хуякнется...
эротический чат для скромных

URL
13:50 

Как аукнется - так и хуякнется...
Гроза! Гроза, гроза. гроза!! Прям щас буит!
Прям первая в этом мае! Дыыаа!!!! :ura::ura::ura:

@темы: флуд

URL
23:02 

Как аукнется - так и хуякнется...
Только сегодня, действительно заметила, что пришла весна....мужчинок красивых сколько на улицы высыпалось:shy:
Маечки в обтяшшшку, бицепсы загорелые, глаза наглые. За полчаса, что ждала на улице знакомого дала трем таким загорелым свой телефон и в наглую один раз взяла сама:gigi:
И ишо черемуха цветет...кррасота:ura:

зы а, вообще жара убивает. жить только после 10 хочетцо.

п

@темы: флуд

21:28 

Как аукнется - так и хуякнется...
Сидели мы тут на днях и ностальгировали по величайшей интриге фандомной - концу ГП-саги. Мы вот не знаем, как у вас, а у нас желания с реальностью разошлись тогда весьма ощутимо, до сих пор досадуется :gigi:

От финала я ждала честности, экшена и реализма (ииии не спрашивайте, не спрашивайте как должны были уживаться последние два).
А посему
1 – честность
Я хотела, чтобы победил Вольдеморт.
Именно хотела, а не ждала, ибо ждать тут было, увы, бесперспективно.
Поэтому и хотела, да.
Нет, как человек и гражданин я желала победы Гарри, но учитывая изначально нулевые шансы Вольдеморта – это было бы нечестно. Посему Вольдеморт.
2 - экшен.
Экшен должен был быть с раскрытием рояля имени Петтигрю. Что-то наподобии Терминатора - Питер-нанорука, айл би бег, Поттер, мвухаха и все такое. Согласитесь, это смотрелось бы прикольнее, чем куча горлумов из шестой экранизации?
3 –реализьм
За реализм должен был отдуваться Снейп и ниипет. Никаких вам Альбусов-Северусов и змей. Комиссия, проверка профпригодности, поднятие всех случаев пристрастности и неучительского хамства, увольнение и непочетное изгнание на пмж в Запретный лес.
Да, меня тоже не устроило вмешательство Нагайны :smirk:

п-ф

А я хотела мало и скромно. Я тогда была крошкой и верила в добрых писателей. Я желала живых сов и живых снейпов, мне отчаянно казалось, что и те и другие только внешне лупоглазые, крючконосые и страшно ухают по ночам в классной комнате, а в остальном и белые и пушистые, причем кое-кто вполне натурально. Я даже ничего не имела против симпатичной без меры Мэри-сью, которая могла бы в одну руку взять клетку, в другую Снейпа - благородного, бледного, спасшего в последний раз этого тупого героя и с лаврушкой в волосах удаляющегося в светлое будущее....
Анаконды с бульдожей пастью и совные авады в моих ожиданиях не фигурировали.

э-ф

Чиста в порядке ностальгии - у вас то были несбывшиеся гп-мечты?

@темы: гп

22:55 

Клянчим с мира по нитке

Как аукнется - так и хуякнется...
Господамы, а поделитесь адресами эл.библиотек.
Что-то кроме Либрусека и Альдебарана.

@темы: всяческое

12:41 

Как аукнется - так и хуякнется...
Парад фееричен как никогда.
Красавцы военные, красавцы ветераны, без преувеличения грозная техника и потрясающий пролет авиации.
Смотрела открыв рот.
Вот в такие моменты гордость за нашу страну перевешивает все дороги и всех дураков

С праздником соотечественики



зы правда немного проспала начало. Как сказать...увидеть спросонья марширующих по Красной площади американцев...это сильно:laugh:

@настроение: патриотичское

@темы: день победы

02:21 

lock Доступ к записи ограничен

Как аукнется - так и хуякнется...
адресно

URL
15:36 

lock Доступ к записи ограничен

Как аукнется - так и хуякнется...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:14 

Как аукнется - так и хуякнется...
У каждого, наверно, есть такие родственики от которых с каждым разом все смешнее и смешнее.
И в генетику ваще ваще не верится.
А верится, что гражданская война не такая уж глупость.
Че хочу сказать то. Мы счастливая семья, ага.
Патамушта они живут в другом городе.
Аве карме.

@темы: фигнявсякая

00:40 

Обещанный слив

Как аукнется - так и хуякнется...

Дневник Полина&ЭльФ

главная